Wanda Hamidah Nikah Lagi Dengan Pengusaha Muda Ganteng

Kabar mengejutkan sekaligus membahagiakan datang dari artis mantan politisi Wanda Hamidah. Tepat pada hari valentine 14 Februari kemarin Wanda telah melangsungkan pernikahannya dengan seorang pengusaha muda bernama Daniel Patrick Hadi Schuldt setelah kurang lebih 2 tahun lamanya menyandang status janda. Pernikahan Wanda Hamidah ini pun tercatat di KUA Mampang Prapatan, jakarta Selatan.

wanda

Berita pernikahan artis satu ini memang tak diperoleh dari lisan Wanda Hamidah sendiri melainkan dari akun pesbuk dan juga twitter Daniel. Dalam foto yang diunggahnya, Daniel dan Wanda tampak mengenakan baju koko sementara Wanda berkebaya putih.  Keduanya pun berfoto sambil memamerkan buku nikah.

 

wanda2

 

Selain mengunggah foto – foto pernikahan, Daniel juga mengunggah foto bersama anak – anak Wanda dari pernikahannya dengan Cyril Raou Hakim.

 

wanda3

 

Sebelumnya Wanda pernah membuat awak media penasaran akan sosok pria muda good looking yang menemaninya kala pernikahan Raffi Ahmad – Nagita Slavina. Namun saat itu Wanda memilih berteka teki dengan menantang media mencari sendiri jati diri sang pria. Dan mungkin inilah jawaban Wanda. Selamaaatt…♥ ♥ ♥