Nina Zatulini Telah Dilamar, Tahun Depan Nikah

Kabar bahagia datang dari artis cantik Nina Zatulini. Mantan pacar Ricky Harun ini telah mulai memasuki babak baru dalam kehidupannya. Nina Zatulini dilamar  pacarnya yang seorang pengusaha yakni  Chandra Tauphan hari Sabtu kemarin.

 

nin01

 

Prosesi lamaran Nina Zatulini dilakukan di rumah nenek Nina di kawasan Sentul, Bogor. an direduanya kompak mengenakan busana warna hijau. Acara pun berlangsung dengan lancar.

Melewati masa pacaran setahun Nina pun mantab menuju pelaminan. Gosip Nina Zatulini akan menikah di tahun depan pun semakin menguat. Apalagi bagi Nina menikah di usia muda merupakan impian Nina sejak dulu.

 

nin

 

” Aku ngerasa udah siap, pengen mencari sesuatu yang bisa sempurnakan ibadah. Aku pengen cari berkah dan itu yang bikin aku yakin dan siap untuk nikah,” ujar Nina.

Sementara untuk hari H pernikahan Nina Zatulini pun mengatakan jika tahun depan akan jadi pilihannya. Alasannya selain aktifitasnya di dunia hiburan juga karena calon suaminya harus menyelesaikan kuliah terlebih dahulu di Australia.

Nina pun kini telah sibuk mempersiapkan diri jelang hari pernikahannya. Dia pun telah mencoba baju pengantin dan juga melakukan foto untuk keperluan Pre Wedding yang dilakukan di Australia. Meski tak membocorkan tanggal pernikahannya Nina pun menyatakan kesanggupannya untuk membina rumah tangga dan berharap jika kelak acaranya berjalan lancar.