Nikita Mirzani Melahirkan Anak Laki – laki

Berita selebritis membawa kabar bahagia dari ranah hiburan tanah air.  Nikita Mirzani telah melahirkan anak keduanya pada jum’at 3 Oktober setelah melalui operasi cesar. Bayinya berjenis kelamin laki – laki dengan berat 2,95 dan panjang 48 cm. Nikita pun bahagia telah menjalani persalinan dengan lancar. Meski kondisinya belum pulih 100% namun kelahiran bayi laki – laki ini pun membuat kebahagiaan Nikita terasa lebih komplit.

 

nik2

 

” Aku nangis terharu. Subhanallah, ada makhluk keluar dari perut, cute, ganteng, hidung mancung, bibir seksi, komplit,” ungkap Nikita.

nik3

 

Nikita pun langsung memberikan nama pada bayinya yakni Atzel Barnett Ukra. Menurut Nikita arti nama dari bayinya adalah seorang pemimpin yang mulia. Atzel artinya mulia sedangkan Barnett artinya pemimpin. Lalu Ukra adalah nama ayahnya. Namun sayang pada saat persalinan kemarin, Nikita tidak ditemani oleh Sajad Ukra suaminya.

Seperti diketahui Nikita menikah dengan Sajad Ukra pada bulan November 2013.  Pernikahan ini adalah pernikahan kedua bagi Nikita. Sebelumnya Nikita sudah pernah menikah dan mempunyai seorang anak perempuan yang bernama Lolly.  Perjalanan artis kontroversial ini pun tidak semulus jalan tol. Gosip perceraian pun menghampiri pasangan ini pada akhir tahun lalu. Nikita menggugat cerai suaminya namun gugatan dicabut kembali. Beberapa bulan kemudian Nikita kembali menggugat cerai suaminya. Bahkan besuk tgl 13 Oktober merupakan sidang perdananya. Setelah Nikita Mirzani melahirkan, akankah mereka akan bersatu kembali? Kita tunggu saja.

Namun selang beberapa hari kemudian, Nikita mengubah nama bayinya tersebut. Namanya berganti menjadi Azka Raqila Ukra. Alasannya karena nama yang kemarin terkesan kebarat – baratan. Menurut Nikita nama yang sekarang lebih islami. Azka berarti suci bersih. Raqila artinya suka berbuat kebaikan. Dan Nikita pun berharap kelak jika besar sang bayi sesuai dengan namanya.