Hebohnya Acara Baby Shower ala Anang – Ashanty

Berita bahagia datang dari pasangan artis Anang – Ashanty. Pasangan yang yang sedang menantikan kelahiran buah hati ini telah selesai menggelar acara syukuran 7 bulanan atau baby shower kehamilan Ashanty. Tradisi seperti ini memang biasa diadakan di luar negri sana. Acara ini pun dihadiri oleh semua kerabat dan juga sahabat – sahabat dari kalangan artis. Tampak hadir ada Tata Janeta, Ririn Ekawati, Terry Putri, Angel Karamoy, Jupe, Nindy, Liza Natalia dan juga Ussy Sulistyawati. Mengambil tema Victoria’s Secret acara pun berlangsung meriah dan yang pasti heboh. Mereka pun tampil berlenggak lenggok ala “model” Victori’a Secrets dan berpose sensual di depan para undangan yang datang. Sementara Ashanty pun terlihat sangat cantik dengan mengenakan dress renda berbulu pink.

 

ash2

 

Demi memberi kejutan pada sang istri tercinta  Anang pun rela izin dari rapat DPR.  Anang pun tiba – tiba muncul di tengah acara dan menyanyikan lagu untuk istrinya. So sweet banget nggak sih?

 

ash1

 

Yang bikin heboh, siapa lagi kalau bukan mantan pacar Gaston Castano, Jupe. Saat giliran Jupe berpose di depan undangan, spontan Jupe bertingkah genit.

“Hai semuanya, kalau saya malaikat pencabut birahi. Cussss,” kata Jupe. Alhasil, ulah pelantun single Aku Rapopo ini pun  langsung disambut tawa para undangan. Bahkan, Ashanty pun ikut tertawa sambil memberikan tepuk tangan kepada Jupe.:-D

Acara pun ditutup dengan adanya dua kejutan dari Anang dan Aurel untuk Ashanty. Pasangan ayah – anak ini pun menyanyikan lagu khusus untuk Bunda tercinta. Setelah acara kelar, Ashanty pun memberikan bingkisan kepada para undangan karena telah berpartisipasi dalam acara Baby Shower yang diadakannya.