Foto-Foto Terbaru Aliando

Simak foto-foto terbaru dari bintang yang bersinar tahun ini, Aliando. Wajah gantengnya tiap hari kita simak dalam sinetron Ganteng Ganteng Srigala. Memerankan tokoh vampire ganteng, Aliando saat ini memang sedang menjadi pujaan para remaja putri. Selain wajahnya yang imut, Aliando juga multi talenta. Selain suaranya yang  merdu juga jago menggebuk drum dan juga memainkan gitar. Nggak salah memang jika Aliando semakin banyak penggemarnya, khususnya cewek-cewek.  Untuk itulah pada kesempatan ini admin akan  ajak para penggemar Aliando untuk memanjakan mata dengan  foto-foto keren Aliando.

Ada juga foto Aliando bersama Al Ghazali. Mereka dipertemukan dalam salah satu iklan jejaring sosial.   Sama-sama ganteng, sama-sama keren dijamin makin membuat penggemar makin tergila-gila dengan mereka berdua.

Yuk ah nggak usah pake lama,  simak foto-foto terbaru aliando berikut ini.

 

al16

 

 

al11

 

al14

 

img_sJcZGZJk9z

 

al12

 

 

al5

 

 

al9

 

al21

 

al15

 

al6

 

 

al17

 

al22

 

al23 al24

 

 

 

Foto Aliando emang keren kan?Bener-bener bikin mata nggak berkedip kan melihat foto-foto yang cute dari Aliando. Yang sedang ngantuk bisa jadi melek, yang suntuk bisa jadi fresh hehe.  Semoga foto-foto tadi bisa memuaskan kamu semua ya. Nantikan juga foto-foto keren dari artis idola  yang lainnya.