Elma Theana Tak Mau Terseret Urusan Gatot Brajamusti

Ramai pemberitaan penangkapan Gatot Brajamusti semakin berbuntut panjang. Kini giliran Elma Theana angkat suara. Elma bersama reza merupakan artis yang pernah berguru pada Gatot. Lewat video yang diunggah di youtube Elma memberikan tanggapannya atas kasus Gatot Brajamusti.

 

elma theana

 

 

Video Elma Theana itupun menarik perhatian banyak orang tentang apa yang terjadi saat dirinya berada di padepokan Gatot Brajamusti. Dulu Elma Theana dan Gatot Brajamusti memang dikenal sebagai guru dan murid. Elma pernah 9 tahun menjadi murid Gatot. Meski begitu  rupanya Elma tak mau memberikan  komentar banyak soal penangkapan Gatot Brajamusti.

Alasannya Elma tak mau terseret atas apa yang kini menimpa Gatot. Kini dia mengaku telah bahagia dengan keadaannya yang sekarang. Baginya semua adalah masa lalu dan merupakan pengalaman berharga baginya.

 

gatot brajamusti

 

Elma juga mengungkapkan alasannya tak lagi menjadi murid Gatot setelah 9 tahun. Menurutnya ajaran Gatot sudah tak sesuai dengan akidah. Alasan itulah yang membuat dirinya keluar tak lagi menjadi pengikut Gatot tanpa pamit. Dan dia bersyukur atas keadaan sekarang.

Elma Tak Mau Terseret Kasus Penangkapan Gatot

Apapun permasalahan Gatot sekarang ini menurut Elma sudah bukan menjadi urusannya lagi. Namun dia tetap mendoakan mantan guru spiritualnya tersebut.

” Bukan urusan saya lagi. Itu masa lalu. Yang penting saya sekarang alhamdulillah sudah hijrah. Selalu ada kok dalam doa saya untuk mereka. Supaya mereka bisa menjadi yang lebih baik. Supaya mereka kembali ke fitrah sebagai manusia,” jelas Elma.