Diserang Haters Tyas Mirasih Kebakaran Jenggot

Perseteruan Anggita Sari dengan Tyas Mirasih tampaknya masih berlanjut. Pasalnya Anggita Sari sesumbar tak akan membuka pintu damai bagi Tyas. Sementara Tyas sendiri malah santai menanggapi segala ancaman Anggita.

 

tm2

 

Beberapa waktu yang lalu Anggita Sari menyatakan kekecewaannya terhadap Tyas Mirasih di akun Path dan instagram. Angggita merasa kesal karena Tyas telah memblokir akun pertemanan di semua sosmed dan aplikasi pesan singkat. Angggita menganggap Tyas sebagai orang yang tak tahu berterimakasih karena telah ditutupi kedoknya oleh Anggita karena terlibat dalam prostitusi artis.

Dalam salah satu postingan instagram Anggita Sari menumpahkan kekesalannya pada Tyas. ” We’ll see, @tyasmirasih gw yg dulu nutupin lo, bantuin lo, sekarang demi pencitraan lo, lo giniin gw… Get well soon deh,” begitu tulis akun @anggitasariofficial91 pada hari Jum’at.

Meski pada awalnya bungkam tapi pada akhirnya Tyas pun tampaknya membalas Anggita. Lewat instagram Tyas Mirasih memberikan caption “Love me or hate me. Either way I’m on your mind.”

 

 

Karuan saja foto Tyas Mirasih ini banjir komentar dari para netizen. Bahkan ada komentar netizen yang membuat mantan pacar Syamsir Alam ini menjadi kebakaran jenggot.

 

 

Salah satu akun netizen menyebut ” Kok gak tau terimakasih banget?Udah dibelain, ditutup2in dilindungintapi gak ada rasa terimakasih sama sekali. Kasihan orang tuanya yang ngajarin rasa terimakasih ke anaknya selama bertahun2 ternyata gak pernah digubris. TM yang malang 😀 😀Tyas pun meradang dan menantang netizen tersebut untuk bertemu muka dengannya. Namun rupanya akun tersebut takut  dan kemudian mengganti nama Instagramnya.  Tyas tampaknya merasa lega berhasil menakuti netizen tersebut. “Hihi langsung ganti nama ig dan block aku dia. Takut kyknya,” tulis Tyas.