Congrats, Nuri Maulida dan Pandu Menikah

Setelah dua kali gagal menikah, artis cantik Nuri Maulida akhirnya resmi menikah. Tanpa harus melewati masa berpacaran berlama – lama, artis yang kini identik dengan hijab ini dipersunting oleh Pandu Kesuma Dewangsa, seorang pengusaha dan juga anggota DPR asal Lampung. Prosesi ijab kabul dilaksanakan di Masjid Al-Ittihad, Tebet, Jakarta Selatan pada hari Minggu pagi.

 

nu1

 

Dengan mas kawin seperangkat alat sholat dan Al Qur’an dan uang tunai 9.112.014 akhirnya keduanya pun resmi menjadi sepasang suami istri. Meskipun pada pengucapan ijab harus diulang karena mempelai laki – laki gugup namun secara keseluruhan prosesi ijab kabul acara pernikahan artis ini berjalan lancar . Bertindak sebagai wali adalah adik kandung Nuri Maulida karena sang ayah telah wafat. Tak ketinggalan juga mantan Menpora Adhyaksa Dault yang hadir sebagai saksi pernikahan.

 

nu2

 

Setelah acara ijab kabul selesai, pasangan pengantin ini pun keluar masjid untuk melepaskan burung merpati. Acara itu dibuat hanyalah sekedar gimmick  karena tak ada acara adat dalam pernikahan Nuri Maulida ini. Keluar dari area masjid, sebuah Lamborgini pun telah menanti pasangan yang tengah berbahagia ini untuk selanjutnya menuju ke hotel Haris.

Malam hari acara dilanjutkan dengan resepsi yang digelar di Balai Sarbini, Jakarta Selatan. Sebagai seorang sahabat, Rina Gunawan pun didapuk menjadi WO untuk menangani acara ini. Dalam balutan busana pengantin warna merah dengan kombinasi brokat warna emas pasangan artis – pengusaha ini pun terlihat cetar.

 

nu4

 

Pesta berlangsung meriah dengan dihadiri oleh para kerabat dan juga rekan – rekan dari kalangan selebriti seperti pasangan Ust Riza Muhammad – Indri Giana, Dude Harlino – Alyssa Subandono, Inneke Koesherawati, Umi Pipik Uje, Shireen Sungkar, Dian Pelangi, Nikita Mirzani dan masih banyak lagi. Para sahabat pun mendoakan agar pasangan ini menjadi pasangan yang sakinah mawadah warohmah dan tummaninah.  Sekali lagi selamat ya buat Nuri – Pandu .