Bantahan Rima Idris Atas Pernyataan Ustadz Aswan Faisal

Heboh pemberitaan tentang pernikahan siri Ustadz Aswan Faisal telah mengejutkan banyak orang. Adalah seorang wanita yang belakangan diketahui bernama Rima Idris yang mengungkapkan pernikahan siri antara dirinya dengan sang ustadz.

 

rm

 

Berbekal janji manis sang ustadz, Rima yang bakal dinikahi secara resmi akhirnya pernikahan siri pun dilaksanakan pada 2011. Namun nyatanya pernikahan siri Rima Idris dengan kakak alm Uje itupun tak memberinya kebahagiaan. Apa mau dikata janji tersebut tak pernah terlaksana hingga perceraian tahun 2014. Ironisnya perceraian tidak diucapkan secara langsung melainkan via bbm.

Rima menceritakan jika kemunculannya hanyalah ingin menuntut tanggungjawab ustadz Aswan terhadap anaknya. Bukan materi yang dituntutnya namun kasih sayang dan juga waktu untuk anaknya seperti janji ustadz Aswan. Rima ingin anaknya diperhatikan selayaknya ayah kepada anak.

 

rm1

 

Gerah dengan semua pemberitaan yang dirasa menyudutkan akhirnya ustadz Aswan Faisal menggelar prescon. Dalam keterangannya ustadz mengakui jika pernah menikah siri dengan Rima namun membantah jika telah menceraikan Rima via bbm. Ustadz Aswan juga mengakui anak yang dilahirkan Rima memang benar anaknya dan dia akan bertanggungjawab dunia akhirat.

Menanggapi semua pernyataan Ustadz Aswan, Rima pun kembali buka suara. Dia merasa kecewa dan menampik keterangan yang disampaikan Ustadz Aswan seperti talak perceraian. Dia menilai jika Ustadz Aswan telah melakukan kebohongan. Dia merasa bingung atas tanggapan dari ustadz Aswan. Selama ini dia hanya meminta perhatian atas anaknya namun jawaban yang didapat tak seperti yang diharapkan. Ustadz Aswan malah mengungkit soal materi yang tak dipermasalahkan olehnya.