Anak Wagub Deddy Mizwar Tipu Janda Cantik

Kabar panas menghampiri keluarga artis sekaligus menjabat Wagub Jabar Deddy Mizwar. Putranya yang bernama Lettu Inf  Zulfikar Rakita Dewa dilaporkan seorang janda cantik atas perbuatan tindak asusila. Zulfikar adalah seorang Danton Bantuan Kompi B, Kesatuan Yonif Linud 328/17/1 Kostrad. Laporan yang dibuat oleh Riana dilakukan di Polisi Militer. Dalam laporannya Zulfikar disebut melakukan perbuatan cabul dan memberikan janji palsu kepada Riana.

 

zf

 

Adalah Riana Rara Rakita yang telah melaporkan anak Wagub. Riana pun menggandeng Ramdhan Alamsyah, SH sebagai kuasa hukumnya. Ramdhan membongkar kepada media perihal kasus kliennya. Dia pun mengungkap bahwa Skandal anak Wagub itu bermula dari sosmed. Duuhhh…

 

Riana dan tim kuasa hukumnya menjelaskan tuntutan mereka pada Zulfikar ©KapanLagi.com/Budy Santoso

 

“Anak dari pada Wagub Jawa Barat Deddy Mizwar, permasalahan ini atas dugaan perbuatan asusila yang terjadi di luar negeri. Kami akan memberi perkembangan masalah yang sudah dilaporkan ke Polisi Militer, karena yang bersangkutan adalah perwira polisi yang bertugas sebagai tentara perdamaian dunia PBB di Libanon. Kenalan di jejaring sosial, ada merayu, bertemu di Eropa, Jerman dan Zurich,”

“Kami duga keras Zulfikar melakukan tindakan asusila, jangan mentang-mentang anak seorang pejabat terkenal, bukan berarti tak ada tindakan. Dia menjadi tentara perdamaian dunia, kenapa jalan-jalan selama 12 hari.”

Selama liburan di Eropa mereka pun menginap satu hotel.

“Jadi tanggal 24 – 27 Agustus 2014, waktu nginep di Zurich, jelas namanya Zulfikar Rakita Dewa dan Rara. lalu di Munich dengan nama yang sama, selalu satu kamar. Di Berlin, Jerman, di Belgia, Brussel, Wina, selalu satu kamar,” papar Ramdhan.

Awalnya Riana tak mau namun karena rayuan maut sang perwira akhirnya dia luluh juga. Belum lagi kejadian saat penerbangan dari Brussel menuju Berlin, kliennya juga telah dibuat mabuk oleh Zulfikar.

” Pokoknya nggak sadar dan begitu sadar saya sudah di tempat tidur,” urai Riana.

Nasi telah menjadi bubur. Janji  Zulfikar yang katanya akan bertanggung jawab begitu kembali ke Indonesia dirasa Riana berbalik 360 derajat. Janji tinggalah janji dan Riana malah dicampakkan begitu saja. Berbekal bukti yang kuat, kini diapun pun menuntut untuk dinikahi secara sipil dan militer sesuai janji sang arjuna waktu itu. Apakah akan terpenuhi? Kita tunggu saja perkembangannya. ♠ ♠ ♠